问题库

为什么在资金管理中负债的比率不能太高也不能太低

愚乐大叔
2021/4/9 11:29:50
为什么在资金管理中负债的比率不能太高也不能太低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东山吃货君

    2021/4/15 16:01:31

    谢谢你邀请,首先西游记是明朝作者写的,对于明朝当时,也没几个敢写的。明朝的电视剧为什么很少也可能和当时的社会有关。

    明朝那会据我了解,他们非常喜欢唐朝的繁荣。明朝的制度是古代最好的,对于百姓最人性化的。明朝的百姓幸福指数,在封建帝国也是数一数二的幸福,比现在还幸福。比起宋朝,明朝的人们没有尔虞我诈,没有奸商一说,宋朝那会经济繁荣主要是房地产事业,宋朝的房地产按照比例算一算比现在还的还好点。

    唐朝的繁荣主要是名族融合,官方对于少数民族专为汉的待遇超乎想象,所以百姓也好,官府也好都是抱团取暖,人们客客气气。

    宋朝的人们做生意的多,奸商也多,不过宋朝的破案能力,和制度也非常超前的。关于宋朝破案我也看了几个确实技术领先。

    西游记作者不歌颂明朝主要是他本身几次科考都落榜,又是明朝一般文人也不敢咋写滴,写好了没事,稍微有点偏向,那是掉脑袋,谁愿意这样搞,明朝的电视剧都很少。老吴只所以写西游记,也是反应了当时的政治,经济,和他一生,最后老吴五六十岁才做了一个小官。可见老吴是多门的厉害。写出了经典也反应了当时的环境。

    我的回答不太通顺,希望能帮到你。

相关问题