问题库

公司刚开的住房公积金账户,把前一年的公积金补缴之后可以现在就办理公积金贷款吗

佛山刘姐
2021/4/9 9:57:20
公司刚开的住房公积金账户,把前一年的公积金补缴之后可以现在就办理公积金贷款吗?并且公司在青岛想在临沂买房子可也吗,有没有什么办法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 搞机日记

    2021/4/11 12:49:12

    如您的信用卡因被呆账核销,导致信用卡账户作废,需本人持卡片和有效身份证件到发卡机构查询准确金额后,可通过原核销卡号在本异地任意营业网点通过存款或转账方式偿还欠款。

    (作答时间:2020年03月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 小华影视娱乐

    2021/4/14 22:33:46

    1:打开excel软件,输入数据,如贷款100万,贷款期限为6年,利率为5.4%。

    2:在B4格中输入‘’=‘’,再插入PMT函数。

    3:在B4格中输入函数等式:-PMT(5.4%/12,72,1000000)。

    4:按【Enter】键进行计算,得出计算结果。

  • 随缘分享

    2021/4/22 16:08:36

    转移住房公积金是不会有影响住房公积金贷款的。

    住房公积金贷款流程:

    贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请;

    对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心;

    公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行;

    银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款;

    以住房抵押方式担保的,借款人要到房屋坐落地区的房屋产权管理部门办理房产抵押登记手续,抵押合同或协议由夫妻双方签字,以有价证券质押的,借款人将有价证券交管理部或盟中心收押保管。

相关问题