问题库

我同事跟别人借钱,但是现在他走了,要我还,怎么办?

微波炉炉炉
2021/4/9 10:25:53
我有一个玩的比较好的同事,前段时间被开除了,他欠我们公司两个同事各2000,也在我这里借了1500,他走的时候还不起钱,也走的比较突然,然后他就跟我和另外两个同事商量,叫我发了工资先还给他们,等他有钱了还给我,我对他还是比较信任的就一口答应了。谁知才半个月过去,他就离开了我现在这个城市,毕竟我只是和他玩的好,他现在离开这里了我以后怎么找他?公司的那两位同事也知道他走了,就叫我把他的钱还了。我说,他跟你们借的钱凭什么要我来还,当初他还在这边我可以先帮他垫着,现在他走了以后不还我钱我找谁去?他们就说,那你当初为什么要答应他帮他还钱?我说:因为当初他还没走,谁知道他会在另外一个公司上了半个月班就离开啊,其中一个同事就说:我不管,你自己要答应他的,现在他走了我就只有找你了,遇到这种情况我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 就算了吧你

    2021/4/18 3:31:11

    很负责的告诉你,就算你逾期的每一天利息都是一样的,他们的利息也是不合法的,高利贷的高莉血是不被法律所承认的,况且他们的利息本身就是复利计息,每天都肯定是不一样的

相关问题