问题库

家长觉得我为了男朋友花了很多钱,觉得我为了他什么都不顾怎么办?

李勇再见
2021/4/9 5:21:41
家长觉得我为了男朋友花了很多钱,觉得我为了他什么都不顾怎么办?
最佳答案:

既然家长这么觉得 那一定就是事实 你可以改 不再为男长花钱 如果你想花 你就自己挣钱给他花,你父母的钱你是没资格花在别人身上,因为你父母没有抚养别人家孩子的义务,况且二人交友 双方都应该花钱 他也应该为你花 白接受女生的东西却不知道给你买什么 这种男生也不会是有骨气的男生

张楠楠的异想

2021/4/14 13:35:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 再出发酷八

    2021/4/15 16:03:15

    自古以来,对于中国老百姓来说,房子都是人生的一件大事。安居乐业嘛,有房才算有家。即使你再有钱,没买房子,租房住,都会被大家说三道四。

    中国,房子似乎已经成为了一个永远都绕不开的话题。有钱的人买房,没钱的人也要买房;房价涨的时候买房,降的时候更得买房;即使老婆不让买房,丈母娘也一定会逼着买……这就是现状,房贷是不以人的意志为转移。所以贷款买房,成为当下年轻人的必然选择。

    有人说房贷20年、30年,一辈子为了房子奋斗不值得。我不敢苟同。前面已经说了,对于老百姓来说,有房才有家。现在年轻人结婚的首要条件就是有房有车。在现今男多女少的环境下,没房没车,只能一辈子打光棍。为了老婆,你不想一辈子为房子奋斗都不行。况且奋斗的人生才精彩!

    当然,也希望国家稳定房价,不是其大涨大落,是居者有其屋。

相关问题