问题库

我的花呗9号最后还款我在二号凌晨还清,还会发送提醒还款短信到手机吗?

平姐小火锅
2021/4/8 6:17:57
我的花呗9号最后还款我在二号凌晨还清,还会发送提醒还款短信到手机吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小编大爷的

    2021/4/9 10:37:24

    那啥,真正懂钢琴的人都不要指法的。钢琴弹得是情感。不能用指法来约束的。负责你不会弹动钢琴的。按着你心里来想的弹。这才是弹钢琴的心帝!

  • 大头菜白

    2021/4/14 2:15:06

    根据描述解决方法如下:

    1、既然借了就得还,而且得一次性还清,不然利滚利,后果不堪设想。

    2、这种高利贷都是不正规的,而且很容易后期入坑,建议不要去操作。

    最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料:

    高利贷社会影响

    在监管弱化的情况下,非正规的贷款公司、担保公司、典当行这些中国版的影子银行正在经历着“野蛮”式生长,主要体现在“银信合作”和地下钱庄等金融形式上。

    “银信合作”是指银行通过信托理财产品的方式“隐蔽”地为企业提供贷款。具体来说,通过银信合作,银行可以不采用存款向外发放贷款,而通过发行信托理财产品募集资金并向企业贷款。由于信托理财产品属于银行的表外资产而非表内资产,可以少受甚至不受银监部门的监管。

    某业内人士表示,这些影子银行是当前金融管制的伴生物。在银根收紧的当下,他们敏锐地嗅到了潜在的市场机会,这些民间借贷机构抓住这个机会,和银行信贷部门、相关公司“合作”,做起了金融“掮客”的生意。

    而公司给予借款人的承诺是,贷款将在15天左右打到所指定的账户。一位知情人士透露,其实这类民间机构一般会“两端”通吃:一方面他们会通过提高借贷利率来截留一部分利差,另一方面,他们会通过收取高昂的服务费来盘剥借款人。

相关问题