问题库

高利贷有法律责任吗?

滔哥
2021/4/9 1:42:37
高利贷有法律责任吗?
最佳答案:

高利贷如果没有采取非法手段催收,采取欺骗等手段,不违法,只是超过百分之二十四的利息部分不受法律保护。采纳谢谢

吉祥如意

2021/4/15 7:26:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赛纳兄弟

    2021/4/12 10:33:11

    兴业信用卡怎么计算免息还款期,兴业信用卡最后还款日为帐单日起的第20天,而免息还款期是从银行记账日起至最后还款日止,兴业银行信用卡最长免息期为50天,最短为20天,这点是需要卡友们明确知道的。刷卡消费日不同享受到的免息期长短不同,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。   例如:兴业信用卡怎么计算免息还款期,您的帐单日为每月18日,如果您在8月19日消费,结算在9月18日账单上,在最后还款日10月8日全额还款即可享受最长50天免息期(8月19-10月8日)。如在8月18日消费,当天是账单日,最后还款日为9月7日,只能享受最短20的免息期。   以上就是兴业信用卡怎么计算免息还款期的内容介绍,相信大家已经有所认识了。如果您还有什么不明白的地方,可以直接拨打客服热线电话详细咨询。

相关问题