问题库

买房的时候没有用住房公积金,交叫了2个月房贷了,请问现在能转成用住房公积金吗?

柯震恶种大米
2021/4/8 13:58:39
请大家帮帮忙忙,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡泞点点

    2021/4/13 19:58:18

    单位给缴纳的有社保,可以申请贷款吗?

    在回答这个问题之前,我们先一起了解下社保吧。所谓社保,通俗的讲就是用人单位根据国家的相关规定,为员工个人缴纳的各种保险,用于保障劳动者养老、医疗、实业、工商、生育等。那社保与贷款有没有关系呢?在当前我国保障体系还不健全的情况下,如果员工有社保的话,说明该单位是正规的单位,贷款机构风险就比较小,因此有社保与贷款存在间接联系。

    据了解,只要员工有社保,并且社保缴纳达到一定的年限的话,那么就初步具备了贷款资格了。至于最终能否成功贷款,还取决于个人的其它条件,比如个人征信、自身负债率等。一般来说,有社保的员工都能够成功申请到月收入8倍左右贷款额度的。

相关问题