问题库

想减肥但是没毅力,怎么办?

小利哥
2021/4/4 18:03:11
想减肥但是没毅力,怎么办?
最佳答案:

大家好,很高兴能回答这个问题,想减肥,但是没有毅力,怎么办?

我是一个减肥者,刚开始体重是140几斤,在去年七月份开始减肥的,说实话,减肥这个话题每天都在说,但是你要真正去做到还是有点难的,别人觉得你胖,说实话,你就很胖了,用这句话来激励我自己,我要减肥!

减肥也是一种习惯,习惯的养成需要长久的坚持,而不是一两天可以做到的,标体重是110,但是在过年时我就没有再坚持减肥了,但是我会注意饮食,晚上一般都很少吃主食,有时只吃一些水果,我以为我会长很多斤,但是没有,三个月,有一个稳定期,只要自己不暴饮暴食,可以保持体重的,但是如果再减的话,就需要调节饮食习惯。

只要你减肥到一定的程度,保持就可以了,一天当中16个小时,不要吃东西,八个小时都可以吃,你随便想吃什么就吃什么。

想吃东西的时候,你想一想,我今天吃了大鱼大肉,那么明天我肯定连最简单的,肉都不能吃了,是多么可悲的事情,今天我忍一忍,明天我还可以吃一点,自己可以吃的东西就可以了,我就是这样想的!

减肥是一个长久坚持的过程,今天你吃了一些,那你明天就少吃一些,或者轻断食就可以了!

亲爱的 减肥的朋友们,一定要坚持自我,只有减下来你才知道你有多漂亮,多帅气,为我们的减肥之路加油吧!


柵瀬风见

2021/4/6 10:37:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖星食记

    2021/4/14 3:11:11

    可以用PS软件,P一张自己廋了后的照片,放在床头每天激励自己。

    我相信对于绝大多数想减肥但是还没有行动的人来说,主要还是怕运动和控制饮食。其实如果不是想要暴瘦的话,减肥有很多种方法,有痛苦但是见效快的,也有相对缓慢但是也温和很多的。

    比方说:每天给自己定1个目标,每天下班回家时,提前一个公交站下车,或者到小区后,围着小区多逛两圈在上楼;另外每天减少一点点卡路里的摄入,比如晚饭少吃半碗,不要担心怕挨饿,降低你的进食速度,多嚼几口在咽下去,同样会有饱腹感,因为科学研究表明,人类大脑对于饱腹的反应,比实际人的生理反应要慢20分钟,也就是说,让我们觉得自己饱了的时候,其实20分钟前我们就饱了。

    以上两个方法:

    1、每天下班提前一个站下车;

    2、降低进食速度,晚饭少吃半碗饭;

    这两个方法对我们来说应该都不会很困难,但只要你坚持一段时间,一定会有惊喜的。

相关问题