问题库

印军二十万防寒服怎么烧的?

逾期账款清收
2021/4/7 22:05:27
印军二十万防寒服怎么烧的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 坚强的阿飞

    2021/4/10 19:54:22

    很多人喜欢SUV,但是又没有那么多的钱买高档的SUV,那么10万左右的SUV就成了首选,小编在这里给大家推荐的是比亚迪S6、瑞虎5、众泰T600这3款。

    比亚迪S6是比亚迪的首款SUV,S6定位为中高端自主SUV,富有现代感和城市感的S6,座椅的设计也很合理。发动机也是很不错的,能满足大部分的城市和郊区的路况。动力部分,S6拥有1.5T、2.0L和2.4L三个排量,分为手动豪华型、手动尊享型、自动尊贵型及自动尊荣型四个款式,搭载BYD483QB或三菱4G69的发动机。BYD483QB是比亚迪自主研发的发动机,采用博世的电喷管理系统及BIVT可变进气系统。比亚迪S6整车外观时尚动感,线条硬朗,尽显都市SUV的奔放气质。

    瑞虎5是一款充满了活力的运动型SUV。源自意大利的外观造型设计,体现品质、科技感,在设计上被赋予了鲜明的男性特征,其车身达到C-NCAP五星安全,实现了国产SUV在欧洲最好的四星等级。看起来很简洁大方,前脸中透着一股阳刚之气,整体粗狂且不张扬,内饰做工比较细腻,空间宽敞!

    众泰T600是众泰旗下全新SUV车型,全新的外观设计,新车完全颠覆了现款车型的设计风格,锐利的LED前大灯组与中央六边形前格栅相连,整体呈T字形布局,使得整个前脸时尚感十足。侧身流线型的腰线以及悬浮式的车顶,也是时下流行的设计方式。内饰做工升级。众泰T600提供1.5T+6AT、1.8T+7DCT二种动力总成,其中1.5T发动机的最大功率为140Ps,峰值扭矩为207N·m;1.8T发动机的最大功率为174Ps,峰值扭矩为245N·m。这种动力组合,在同级别的车型中也具有一定竞争力。




相关问题