问题库

甜歌有哪些推荐?

球探小五郎
2021/4/7 20:20:51
甜歌有哪些推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老李说卡

    2021/4/13 12:10:04

    好看的短发有lob头,长度及肩的lob头展现轻熟气质,甜美百搭,是任何脸型都适合的一款发型,个性中分短发,适合额头短或脸短的妹子,露出下巴曲线,精致不失女人味,波波头,轻轻松松就修颜了,瞬间打造女神气场,再好看的发型,也需要平时细心的打理才好看。

    好看的短发

    (1)到下巴的短发

    很多人都视剪短发的黄金比例就是到下巴的位置,不得不说这是真的,不仅仅因为好看更是与脸型完美很搭。再用中分发配合两边蓬松的短发,轻轻松松就修颜了,而且还带出一张漂亮的脸型来。

    (2)过耳短发

    这一款过耳短发比上一款要短一些,但很适合一些脸小或脸比较短的mm。整个短发让人看起来可清爽洋气了,搭配上一款靓丽的发色,既衬托出皮肤白皙又具有时尚感。

    (3)齐肩短发

    如果你是第一次剪短发的话,那么会比较建议选择这一款齐肩短发,因为长度适中而且还是挺灵动的,配上一款稀薄的空气刘海之后更是清新至极。此外,剪了之后如果是喜欢的,第二次的时候再剪短也不迟,这样还可以避免短发被剪坏,还有补救的机会。

    (4)lob头

    短发长长之后怎么办?百看不厌的lob头帮你度过尴尬期,长度及肩的lob头展现轻熟气质,甜美百搭,是任何脸型都适合的一款发型,拉长颈部曲线让短发迷人,齐刘海内扣的妹妹头也是Lob头的经典款式之一,厚刘海加上内扣发超级减龄,适合学生党和年纪小的女生。

    蓬松烫卷发设计展现慵懒气质,睡不醒风的烫发造型更显时髦感,日常更迷人,优雅气质的偏分,大旁分更显利落感,配上亚麻黄发色提升成熟指数,适合OL。

    (5)个性中分短发

    个性中分短发,适合额头短或脸短的妹子,刘海刚刚齐脸的长度营造出神秘感,露出下巴曲线,精致不失女人味。

    波波头剪了就像刘胡兰?那就试试石原里美同款羊毛卷发型吧,用小卷烫发营造出宛如羊毛般的温暖感,配深棕色发色甜美治愈,强光下还超级显白呢。

    个性羊毛卷短发,蓬松小卷加上全头烫凸显可爱感,中分露额头,一头小卷发让长脸也变得可爱起来。发长不到肩膀,简单好打理,适合文艺风格的女生。

    一款短鲍伯头发型,长度超过眼睛的刘海可以遮住大脸,短发发尾剪碎,烫卷之后营造出的参差感让头型看起来更加饱满,配上暖色系发色甜美软萌,很显甜美气质的一款小卷短发。

    长脸适合的齐耳短发,将头顶的头发烫卷,配上齐刘海打造出复古感,很耐看的一款短发,露耳朵不失俏皮感。

    (6)波波头

    韩国小姐姐的波波头绝对是收割了不少少女心的,想要减龄又女神,就不能不试试这款发型!空气刘海配上齐脖的长度的短发,让小圆脸也变得可爱俏皮,满脸的胶原蛋白可爱又呆萌。

    (7)空气齐刘海短发

    垂顺的直发适合头发比较少的妹子,发丝轻盈,配上甜美色系的发色更是减龄,稍微涂个口红就能让人感觉元气满满,像换一种风格的时候就试试大偏分,不对称的短直发瞬间打造女神气场,配夸张耳环更显气场。

    刚剪的短发怎么打理

    (1)借用护发素和电吹风

    剪了短发难免会出现发尾外翘,建议大家在洗头的时候使用华发素来柔软短发,这样可以在很大程度上减小短发发尾外翘。此外,当我们喜欢完头发的时候千万不要乱吹短发,应该从上往下的方法来吹短发,这样才不会导致刚洗完头发就又翘了。

    (2)定型产品

    如果你觉得刚剪的短头发得太死板了,就试试用定型产品自己弄新造型。如果你需要改善整体修剪的层次,试着用发蜡和发泥等能增加头发纹理的产品来增强丰盈度和贴合度。

    (3)美发工具

    刚剪的短发怎么打理好呢?那当然是少不了美发工具啦,比如:卷发棒、直发板、卷发器等等。可以使用这些工具来打造出不一样短发造型,可以将短发弄卷、水波纹或者梨花头,保证让你变得超美的。

相关问题