问题库

毛孔粗大,如何调理才能“养”出婴儿肌?

柳懋段蕴秀
2021/4/7 12:26:54
毛孔粗大,如何调理才能“养”出婴儿肌?
最佳答案:

婴儿白嫩的肌肤最让人羡慕了,但是成年后想要继续拥有婴儿那样的好肌肤可不容易。一旦出现毛孔粗大,更是让女孩子欲哭无泪。那么该怎么办才好呢?

毛孔一旦变粗,日常的护肤只能不再让毛孔继续扩张。想要收缩毛孔,只有寻求医美解决了。

可以考虑果酸换肤、点阵激光、微针等方式。

①果酸换肤

适合人群:毛囊皮脂腺开口堵塞、粉刺、痤疮等导致的毛孔粗大。

恢复期:1周左右

②点阵激光

适合人群:针对固定型(因肌肤老化等)毛孔粗大。

恢复期:2周或以上,会有1周左右的结痂期

③微针

适合人群:针对固定型(因肌肤老化等)毛孔粗大

恢复期:3天左右

日常也应该要注意做好护肤,遏制毛孔粗大继续恶化,平时要有健康的作息习惯,不要熬夜。饮食上要注重清淡,不要经常吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜、水果。防晒不能落下,90%以上的皮肤提早老化都是过度的阳光暴晒造成的


谢海东信阳茶

2021/4/9 15:41:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灬等灬待灬

    2021/4/16 3:45:26

    • 首先我们要了解毛孔粗大的起因,然后在首先根本上解决毛孔粗大的问题。当然这不是一个很容易的事情,很多宝宝都有被这个问题困扰,包括我。
    • 毛孔粗大和化妆品有很大关系,经常用很油腻,很厚重,粉末状化妆品或者**霜,就有可能堵塞毛孔,导致皮脂腺分泌物排泄不通畅,淤积在皮肤里面,把毛孔撑大了,另外,经常做美容,比如做汗蒸,毛孔清洁等,反而容易损伤皮肤,引起毛孔粗大。
    • 因此,毛孔粗大的原因是多方面的,并不是某一种单一原因可以导致毛孔粗大,一旦毛孔粗大,可以通过生活习惯的调整来帮助恢复,比如清淡饮食、多注意休息、不熬夜。另外,皮肤的保湿和防晒也要加强。
    • 但这些毕竟是长久战,这对我们日常上底妆带来困扰,但现在市面上的一些这方面的产品做的也是非常不错的。

    接下来我们就来一起探讨一下这些性价比很高的隐形毛孔的产品!!!

    1. Wlab

    一秒磨皮!!就只抹了它能很好的柔焦毛孔并保持皮肤的滋润感。对草莓鼻毛孔粗大的T区填补的非常完美质地是细腻哑光的霜状,不油腻!涂抹开是滑滑的触感皮肤摸起来光滑的一批出油的地方涂上它会变成哑光雾面的效果隐形毛孔能力一级棒!60块的打底神器真不输!!省下的银子能买多一个彩妆,局部上少量多次就好了~

    2. 拿破仑 Napoleon 小金管

    飞行员大师经典妆前乳特点:保湿滋润好上妆不卡粉适合皮肤:所有肤质味道:甜甜的既清新又高级使用感:我超级喜欢它的香味,这么超好闻,可以香一天那种,乳液超轻薄,好推开,好吸收,肌肤保湿效果超赞,上粉底后很自然贴伏,不卡粉,抑制肌肤出油,隐形毛孔也很不错。缺点就是有点贵。

    3. 拿破仑 Napoleon 小杏管

    哑光毛孔隐形妆前乳特点:抑制油光紧致毛孔适合皮肤:油皮及混油肤质味道:基本没有味道使用感:油皮亲妈,毛孔隐形,塑造高级妆面,雾面感,控油效果一级棒。缺点还是一样 贵!!

    4. UNNY**

    喜欢隐形毛孔,均匀肤色的选这个,挤出来是肤色的,质地非常丝滑,水润不拔干,夏日cp油皮干皮都可用,后续上底妆可以看到皮肤零毛孔的脸!平价cpb学生党快冲!

    5. 露娜隐形毛孔妆前乳

    隐形毛孔一绝,再大的毛孔都能填,出来的底妆简直就是磨皮滤镜,而且底妆很服帖 不会卡毛孔 质地触感很丝滑,涂抹开始无色的,强推给毛孔粗大卡粉的姐妹子!!

    6. SPOONDRIFT妆前**

    除了能隐形毛孔还有润色遮瑕的效果!均匀肤色很ok。但是这个草种的贼冷门!性价比贼高。

    7. 贝玲妃反恐精英

    性价比不是很高,大家可以了解了解!!!看是否适合自己。

    希望大家都可以找到适合自己的一款,让自己变得更精致,更美!

  • 满眼星陈

    2021/4/18 6:47:40

    建议使用含有维他命a的护肤品

相关问题