问题库

存款的利息只与本金和利率有关,与其他无关。对吗

多多爱宠物
2021/4/8 21:23:31
存款的利息只与本金和利率有关,与其他无关。对吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 科学书屋

    2021/4/14 3:06:04

    网黑指数分标准为0-100分,分数越高,信用越好,当分数低于40分时就属于网贷黑名单。而网黑指数分的下跌对于用户申请网贷、车贷都会有影响,甚至会影响到花呗与借呗。

    有两种情况可能会影响到网黑指数分,一种是短期内申请网贷次数频繁,另一种就是近半年内有过网贷逾期行为。

    1.央行的征信查询,需要自己带上本人身份证件,去当地营业网点自助查询机查询,当场出具个人信用报告。

    2.查询网贷数据就相对简单了,可以徽信首页找:云台速查,就可以快速获取报告,能够查看到用户的申请次数,网贷数据,网黑指数分,命中风险提示,法院起诉信息,仲裁案件信息,失信人信息等数据。还能知道网贷逾期详情,包括逾期天数、逾期金问额以及逾期平台等。

    希望能帮到你

相关问题