问题库

银行职工替银行追回贷款,银行承诺利息归职工个人所有,贷款追回银行拒绝支付利息怎么办??

塞拉菲尼抄本
2021/4/8 21:20:55
银行职工替银行追回贷款,银行承诺利息归职工个人所有。贷款追回,银行拒绝支付贷款利息给职工,银行和职工这种关系及因此产生的法律关系是否属于劳动法调整范围

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐递珍情

    2021/4/13 19:01:43

    我是木南,一个致力于让房产交易不再复杂的创作者。

    题主说的这个“银行因使用花呗过多拒绝贷款”,不知道这个是银行的工作人员和你说的,还是因为拒贷了以后你觉得自己花呗使用比较多,所以才这么理解的。

    首先我们先看一下征信报告,上面这张图片是征信报告的第二页,也就是体现哪些银行或者是金融机构查询过征信的信息,这张征信报告的本人(也就是我自己)有在使用花呗和借呗,在今年9月之前我一直只是用过花呗,9月7号的时候申请了借呗,所以从征信报告上不难看出,使用花呗是不会上征信的,只有使用借呗才会上征信,也就是图片上红色椭圆圈到的地方,显示“重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司”,也可以看出借呗属于小额贷款,所以如果你考虑买房借呗还是少用为好,最好不用,至于原因大家可以看我回答的另外一个问题关于“夫妻双方有一方征信不好,影不影响贷款”的问题,详细说的征信的问题。

    其次,银行审核贷款被拒的原因不外乎这几个:

    1. 首付款来源不明,无法提供首付款来源证明。

    2. 流水不够覆盖负债的1.5倍,收入证明不够覆盖负债的2倍,这里注意是负债,也就是说出了本次贷款的月供要算,其他的车贷、信用贷也要算负债。

    3. 发生连续三次或者累计六次的还款逾期,或者单笔还款超过90天以上。

    4. 征信上体现法院判决或者仲裁,是关于金钱方面的。

    5. 在申请贷款时提供虚假资料被银行发现的。

    6. 征信报告体现在申请房贷前期个人征信被银行或者金融机构短时内频繁的查询,银行可能觉得你缺钱。

    7. 进入贷款银行黑名单。

    除了以上着6点以外,如果还时被拒贷了,那就真的要找银行按揭经理详细询问被拒原因了,如果找不到原因即使找其他银行也可能同样被拒。


    我是木南,一个致力于让房产交易不再复杂的创作者,打字不易,如果您觉得我的回答对您有帮助,麻烦帮忙点赞评论加收藏转发,我想帮助更多的人,谢谢。

相关问题