问题库

现在结婚女方要房要车,那二十年后会要什么呢?

长浪军
2021/4/7 16:50:26
我现在结婚了,买了房子,车子以后再买,我有时在想二十年以后我小孩结婚,那时候要什么东西,我能拿出来吗?
最佳答案:

现在都摆不平,20年后谁知道会不会**第三世界大战第四世界大战,死的都是男人哥们。那时大格局,男女颠倒就像白俄罗斯国家美女一样,住房婚礼国家补贴,男的像大熊猫那样珍贵。







求是分享生活

2021/4/11 8:27:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 射曰天狼

    2021/4/8 21:01:48

    谢邀,我是变革家小一

    看到你是在欠债的状态,具体欠了多少债呢?偿还期限又是多久?

    这种状态下不建议你创业,原因如下:

    1、欠债状态下是没有资金启东项目的,如果想创业又要举债才行,打不风创业项目都需要一笔启动资金,你有这笔启动资金么?没有的话你要怎么办?

    2、创业是一件高风险的事情,小生意也是如此,你的生意失败了欠的债怎么还?

    3、当你问出这个问题的时候更要谨慎开展你的小生意,因为你没有特别强烈想要做生意的感觉,不然不会问这样的问题,就会更具你的自身情况来问,比如零售买什么东西好?餐饮店卖什么好?等等......

    你是为了还债才出来做生意,那就和你的还债期限有很大的关系,如果催的不紧,估计你也不会投入太大的热情,这种生意你觉得成功的概率有多少?

    其次感觉你不是很愿意吃苦,短短几句话就能看出来,因为你总是想着翻身迅速赚一笔钱,这种想法很不靠谱,也不知道你的债是哪里来的,这样看的话就很简单了。

    我们公司楼下有一个买烟酒的小店,但是近日开始有一对夫妻和他们谈妥了,每天早晨都会在这家店里卖早点,在家做好,拿到店里卖就可以。

    比起租赁一家店专门做早餐来说这样的方式节省了一大笔房租的费用。自己在家里做好食物拿来卖成本又很低。

    在写字楼这样经营很合理,因为大家基本上没有时间坐在店里吃饭,当然他们也没有提供坐下来吃饭的条件,我每天早餐一杯豆浆一根油条一个茶叶蛋,就要6.5元,每天上班人群络绎不绝,十个人65,一百个人650,三百人差不多的话每天早晨他们就能收入1950,一个月就是58500元的流水,成本可能也就一万元左右,月入四万还不错吧?

    就是辛苦一些。

    不过最近他们又推出了盒饭服务......

相关问题