问题库

怎么二手车生意越来越难做?

亲身丝煌
2021/4/7 16:55:32
怎么二手车生意越来越难做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小糖果涵妞

    2021/4/13 15:43:24

    很多事情都不好做,但都会有人在做。人各有志,不同的人有不同的方向和目标,不能因为生意不好做,就不去做了。有些时候做事情是需要些韧性和毅力的。

    很多人适合在职场上生存,也希望依靠在职场上的升官攀爬磨炼造就自己的一身十八般武艺。也有人适合自己创业,自己经营,结果也是不错的。很多事情都需要闯一闯,不到最后一刻绝不死心才有可能成功的。

    创业,对很多人来说并不陌生。特别是对现在这个倡导大学生就业的年代而言。创业可以有很多的门路,搭伙或是个人,都是可以的。但是想要创业的话,首先一定要有一定的方向阿。兴趣和目标是第一位的,然后才能去考虑创业或是做生意盈利的可能性。

    做生意实际上说难不难,说不难吧,也是有一定的难度的。因为可以选择的面太宽泛了,这就导致很多时候都会失去方向。无论是做什么样的生意,又都需要手上有一定的资产去投资,所以本钱又很重要。对于那些不甘于在职场上打工的人来说,做生意是个不错的选择,但是还是要慎重些比较好。

相关问题