问题库

哈弗H6coupe18000公里出现多个问题,大家给看看?

扬州讲坛
2021/4/7 1:50:26
2015年1月提的车,第一个缺陷:首保没到就严重烧机油,三次进4S店,最后一次换了发动机上的塑料盖,有所好转,但还是烧。第二个缺陷:音响有时有个喇叭不响,去4店查不出原因来,过了1.5万公里的时候不知道是完全不响了还是自己恢复了,我对音乐不敏感,反正不在出现之前的有时声音大有时声音小的问题了。第三个缺陷:刹车真他妈刺耳!像街上那些人力三轮车刹车一样,没一点档次。第四个缺陷:两次出现失速。开着开着转速突然飙升,失去动力。类似发动机自行切到了空挡。当时车速都是60码左右,急忙丢油点刹又恢复了。缺陷出现我能接受,最让我接受不了的是4店那种不主动的为客户解决问题的态度。置之不理,但每次我去完4S店回来就安排个毛线都不懂的小姑娘打电话回访,不接电话不行,一个一个打到你接为止,令人恶心!总结:今生不再第二次远长城车……
最佳答案:

作为一个在职的哈弗技术总监首先你得说明您的车型,2.0T排量还是1.5T排量,并且是自动还是手动挡才能解决你的发动机失速以及烧机油的问题,第二您说的音响问题建议您去4S店检查下功放是否有问题,由于车辆音响时好时坏建议再检查各个车门连接的总线束那里是否进水或者虚接,因为有的时候虚接通过开关门使线束又连上,第三就是刹车异响问题,由于哈弗H6CPUPE刹车片材质较硬比较容易出现异响问题,出现异响的时候将车辆行驶到60KM/h急刹,更好的磨合刹车片与刹车盘,这种材质的刹车片坏处就是比较容易响好处就是可以使用较长公里,据现在观察客户使用情况可以使用6万公里以上,鱼和熊掌不可兼得嘛,楼主要想避免这种响声可以去汽配店购买陶瓷刹车片就可以解决这个问题费用在300元以内。

操敏孟勇男

2021/4/13 1:27:36

我来回答

匿名 提交回答
相关问题