问题库

《海贼王》革命军有多强?占据多少国家,占海贼世界比例有多少?

激情的杀手
2021/4/6 23:32:55
《海贼王》革命军有多强?占据多少国家,占海贼世界比例有多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 世界环保大使

    2021/4/13 1:02:56

    火影和海贼哪个世界力量更强一点?

    那我就给你分析分析,希望你能喜欢,

    《火影忍者》和《海贼王》作为两个完全不同体系的世界,要说哪个世界力量更强,就要先说《火影忍者》和《海贼王》世界里的最强的势力(力量)架构。

    在《火影忍者》的世界中,忍者和忍者村是一个国家军事力量的象征,忍者村是忍者聚集的地方,一般有忍术学院和类似部队编制的忍者,接收各种委托任务完成甚至和政府对等,而最有力量的忍者村有五个,有木叶忍者村,雾隐忍者村,云隐忍者村,沙隐忍者村,岩隐忍者村,分属的国家被称为“忍者五大国”,只有他们的头领可以称为“影”,也就是所谓的五影--火影,水影,雷影,风影,土影,是众多忍者中的最高等级。忍者基本上是一个雇佣兵形式的角色,平时以接各种任务获取佣金为生,战时转为战斗部队。

    在《海贼王》的世界中的也有五大势力,有海军,情报组织cp,七武海,四皇,革命军,其中势力最大的当属“海军”,海军中等级分为,元帅,大将,中将,少将…………。其他势力的强者也就跟海军中的元帅,大将,差不多吧,

    我个人觉得《火影忍者》中的影级别,与《海贼王》中的元帅级别不相上下,而他们都是进行修炼,而超强,所以我觉得他们就综合实力来看,应该是差不多的。(个人感觉,勿喷哦!)






相关问题