问题库

金融风暴过后做什么最赚钱?

浅唯唱
2021/4/5 1:27:04
金融风暴过后做什么最赚钱?
最佳答案:

你的问题问的有点不地道!不知道你的特长!不知道你有多大的投入资本,很难给你提若干建议!

如果你,比较擅长管理经营,和与人交流,善于学习,我建议你搞石头去!那个行业利润大!投入可多可少,

要是开厂,建议你搞化工类的,日用化工品,前景可以!市场需求量大!投入可以是十来万!也可以几百万!看个人情况而定!

可拉力

2021/4/6 14:15:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新明时代

    2021/4/11 2:17:58

    不同银行的时间点是不一样的

  • 冬儿看世界

    2021/4/13 16:37:44

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题