问题库

你们觉得小学生打游戏好还是不好?

阿兰若殿下
2021/4/6 8:49:19
你们觉得小学生打游戏好还是不好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 河江海木林森

    2021/4/10 0:02:57

    很高兴我来回答这个问题。在成年后,每一次体重突然发胖,必然都有它一定的原因。这次我的体重长胖,赶上过年,每逢佳节胖几斤,又因为今年的**,宅家时间较长。于是乎,宅家的闲人们,每天能看到各种不同的博主,在分享生活面点与烘焙,开箱测评零食等等的视频。搞得我平时不会或不愿意拿出时间做的人,也跟着一起把高筋面粉,低筋面粉,全麦面粉,面包机,空气炸锅等一并扛回家。每天不是嚯嚯面,就是空气炸锅炸薯条,做出的好多品相禁不起晒单,自然而然地全都装进了自己的肚子,自行消化。厨艺没有见长,到是眼见自己的肚子凸起。

    大腹便便,我认为不好。且不说穿衣服没有腰身,就连每天晚上睡觉,感觉平躺都是个问题,就是觉得不舒服,感觉自己好像生病啦,所以下决心开始减肥。

    理想体重当然是越苗条越好。开始只是想着104左右就好,但随着目前坚持合理的,适合自己的饮食方法后,体重破百,达到减肥历史上的最低,感觉目前这样也不错。至少行动不再累赘,跳起舞来更加轻松自如。但愿能保持目前的胜利果实。轻松愉快的过好每一天。


相关问题