问题库

单日新增确诊近6万例,如何看待美国再创新增世界纪录?

邻家的张某
2021/4/4 12:48:27
单日新增确诊近6万例,如何看待美国再创新增世界纪录?
最佳答案:

虱多不咬,债多不愁!当一种东西无法控制的时候 ,就只好放任自流。

美国**拜政府的无能所赐,在美国追求“自由”的民众的共同努力下,终于扶摇直上,横扫全国。

特朗普不是一直说:检测的速度慢一点,增长的速度就少了吗?换句话:如果不检测,不就没有了吗?美国从上到下,莫名的乐观,真是让人敬佩又发愁。

如今,美国要追求经济复苏,人们要追求自由生活 ,针对**一事,根本没有任何措施。那么**又如何能被控制呢?

所以, 现在的美国,正在上演着“英雄主义”式的大片,他们充分展现着自己无所畏惧的精神。我们的作业,人家不想抄;英雄的美国 ,怎么能在**下低头呢?

他们就像迎着风暴逆行的海燕 ,正在投身到**的火海中 ,要涅槃重生!

音乐与诗词

2021/4/7 2:04:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 草莓木木熊

    2021/4/13 7:56:38

    据法新社华盛顿消息,美国约翰斯·霍普金斯大学公布的数据显示,截至当地时间7月7日晚8点30分,美国****确诊病例在过去24小时增加60209例,创单日增幅最高纪录;根据Worldometer网站实时统计数据,截至北京时间7月9日6时30分左右,美国新增确诊病例60998例。


    新增60209例,新增60998例……美国还要创造什么世界纪录?几天前,美国“抗疫队长”福奇称,美国如果每天新增10万例,他不会感到惊奇。莫非,美国的目标是新增10万+?

    美国事事处处争第一,美国总统特朗普奉行美国第一、美国优先,美国在****问题上,无论确诊、死亡还是新增,不是已经世界第一了,遥遥领先了,美国还要一路狂奔到什么时候?虽然巴西在新增病例问题上一度超过美国,但美国现在不是反超巴西了吗?而且巴西付出了总统博索纳罗感染****的代价,美国难道还要耿耿于怀?新增1万+、2万+、3万+、4万+、6万+的世界纪录,都是美国创造的;巴西就创造了一项世界纪录——新增5万+,美国为啥就不依不饶了?

    美国新增越多,美国民众越遭殃,这个简单的道理,难道特朗普不懂?自称“没有谁比我更懂****”的特朗普,到底希望美国每天新增多少呢?特朗普岂能虱多不痒,账多不愁?善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,全部都报。英国首相约翰逊、巴西总统博索纳罗已经和正在付出代价,特朗普等美国政客会为轻视****付出代价吗?

相关问题