问题库

请问一下小学三年级的小孩想报线上英语哪个比较好?有效果吗?

灌篮杂志
2021/4/4 4:06:47
请问一下小学三年级的小孩想报线上英语哪个比较好?有效果吗?
最佳答案:

首先有效的意思是什么?学到什么程度,就算是有效呢?

其次,英语就是用英国的语言进行说话。三年级学英语就是从零开始。那我换个问题,对于两三岁的孩子,刚开始学中国话,你认为线上学习有效果吗?

纵向来说,能比没学的时候好一些。对于启蒙孩子的英语兴趣,了解英语的流通概念,了解英语的语言功能,从这个角度来说,可以起到一定的作用。

横向来说,应该没有线下学习更有效。英语就是说话,你觉得对着电脑听别人说话或者视频对话更有用,还是放在一堆真是的人当中说更有用?

以上。

穷修心富修德

2021/4/8 20:14:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 章守珍

    2021/4/13 1:19:24

    小孩是见识面小,三年级小学生可以多买些课外读物看,让他丰富知识,增加知识面。重中之重是:每篇读完了要找出优美的词语和句子,时间一长,他积累了很多好词好句,在写作文时,他可以充分利用所学过的和写过的优美词语和句子。

    刚开始家长你必须要与小孩一起学习,一起找出优美词语和句子。

    这样天天练习既增加知识面,又丰富掌握了各种词语和句子。

    另一个重点是:在摘抄优美词语和句子时要分类,每种类型一本记录簿。

相关问题