问题库

意大利葡萄酒为什么这么难懂?

天津知行
2021/4/4 4:07:37
意大利葡萄酒为什么这么难懂?
最佳答案:

品种太多啦

仟亿财经

2021/4/5 18:58:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孟庆五

    2021/4/12 2:22:04

    在众多的猫咪品种当中,其中受欢迎的一个品种就是英国短毛猫了,我们习惯叫英短,英短是一种很可爱也很讨人欢喜的猫咪,但是了解英短的人其实并不多,所以在考虑养英短的时候就会有所犹豫,而以下五个英短的优点其实就足以说服我们养一只可爱的英短了!

    一、待人友好

    英短是一种待人很友好的猫咪,无论是跟自己的主人相处的时候还是跟其他不认识的人相处都是这样,英短这种性格的猫咪可以说很棒了,没有什么脾气,所以我们尽管和英短不熟悉,但是我们去接近的时候英短也不会做出什么过分的事情,相反你愿意和它玩,英短就会和你玩!

    二、性格沉稳

    英短是一种性格比较沉稳的猫咪,看起来非常的冷静,并不像其他的猫咪那样子的好动或者是贪玩,英短更多时候都是安安静静的,只有你主动去和英短玩的时候英短才会去回应你,跟你一起互动,总的来说这种猫咪沉稳的性格不会很烦人!

    三、长得好看

    英短是一种颜值超高的猫咪,我们常见的也是最受欢迎的就是蓝白了,这种渐层的体毛看起来很高贵的样子,而且英短是一种比较高傲的猫咪,也可以说是有气质,除了蓝白之外还有金白等颜色,其实每一个颜色的英短都有自己好看的地方!

    四、很听话

    英短是一种很听话的猫咪,英短其实胆子是有点小的,而且只要你准时喂英短吃的,不会饿着英短,那么英短就会非常的喜欢你,自然而然的英短就会非常的听你的话,不会很叛逆,更加不会存在什么目中无人的现象,所以英短是很优点的猫咪!

    五、容易养

    英短其实也是很容易养的猫咪,作为短毛猫来说,掉毛的问题自然不会困扰着我们,还有英短的饮食方面也比较随意和简单,加上英短是比较守规矩的猫咪,不喜欢外出,所以自然养起来就很容易了



相关问题