问题库

手机查询中国银联银行卡余额

土豪找花朵
2021/5/3 3:24:59
能不能在手机查询中国银联银行卡余额 查询方式是什么
最佳答案:

不知你说的哪个银行的银行卡。现在许多银行开通了短信查询的功能,比如工行。另外还可以通过通过电话银行的查询功能查询余额,有的银行要到柜台去开通一下,有的本身就可以通过电话输入卡号和取款密码查询余额的。还有一般银行的官网,可以免费自助注册查询功能的网银查询的。

柚籽糖

2021/5/15 22:35:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱开箱

    2021/5/12 7:45:16

    第一种办法是用电话查询。

    可以在百度上搜索“社保卡查询”,打开网页后,点击“查询社保卡余额”进入页面。然后选择你的社保卡所在的省份和城市,然后就会出现你想查询的社保卡所在地的电话号码。拨打就可以直接查询了。

    注意哦!自己查询的时候需要加上自己所在地的区号。拨通后,注意听语音提示音操作。

    需要用到社保卡电脑号、身份证号码、社保卡密码等。

    第二种办法是在社保官网上查询。

    可以在网页上输入http://12333.com全国社保卡官方网,点击进入页面,然后选择页面导航中的“全国养老保险查询”,根据你所在的省份和城市,比如说江苏省南京市,点击南京市养老-个人社保信息查询就可以了,查询社保卡余额的时候需要输入身份证和电脑号码哦!

  • 嗯呢呀哈尔西

    2021/5/13 23:42:00

    查社保就在手机可以查了,支付宝,微信都可以,打开城市服务找到查询社保上进去,没绑定了要绑定一下。绑定完成就可以查到了你社保卡详细内容交费情况等


相关问题