问题库

个人和公司签合同,但是货款第一笔汇的是私人账户,还有部分货款未付清,法律途径上如何保障我个人的权益

恒昌垃圾
2021/5/3 3:45:59
去年与某公司签了一份订货合同,有效期为一年,先是我打50%货款到该公司,之后发货再付清剩余款项。现在我货还没拿完,还有剩余款项未付清。
在法律途径上,有没有方法能将我的货款退回,因为当时走的是私人账户。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海浪正义使者

    2021/5/12 4:08:50

    一般是没有的,需要办理抵押登记。

    押车的汽车抵押贷款:办理车辆抵押登记后,需要将车押在贷款机构制定的车库内,无法再继续使用汽车。贷款额度比不押车方式高,利率相对于不押车方式来说也更低,贷款期限相对于不押车方式来说也更长,不用装GPS。

    不押车的汽车抵押贷款:只需抵押汽车的相关手续文件,办理贷款后仍可继续使用汽车,需要在车上安装GPS,安装费由借款人承担。相应的,贷款额度不如前者,利率不存在优势,贷款期限一般是短期借贷。

相关问题