问题库

房地产销售与信用卡销售哪个好做点

悦来阅美
2021/6/11 15:15:05
房地产销售与信用卡销售哪个好做点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨久歌

    2021/6/16 21:38:17

    首先自己要有丰富的交流经验,态度服务到位,了解客户的需求,认真对待客户的想法。

  • 巴贝多

    2021/6/22 21:33:24

    你好很高兴回答你的问题

    1:我也是一名房产中介销售,看你提出的问题,你应该是刚刚入行,什么也不懂的小白,那么我来给你讲一下,首先你办理入职后,去门店报道,店长会给你讲盘,附近的楼盘,让你去溜达,熟悉附近楼盘!

    2:如果你刚入职,我不建议你立马开端口,因为你开了,58,安居客,搜房,幸福里,这些端口都是付费,基本一个月便宜也是600左右,公司不知道给你承担不,如果承担还好,不承担那么你刚来,肯定前2月,什么也不懂,也不会,也不会有业绩,干把底薪赔进去。

    3:如果你把周边楼盘转的熟悉了,也会接待客户,那么你就开个端口,58-安居客-幸福里,都可以开,随便选择一个也可以,因为客户来源都是靠这些端口,给你支撑,有客户你才可以带看,才可以成交,才有提成。

    4:最后给你总结一下,刚来不开端口,多学习,多熟悉楼盘,看房子,多打电话,第一个月保留底薪,第二个月再开端口,上了客户让师傅陪你带,当然如果成交最好分师傅一半,因为人都不愿意免费帮你,合作共赢,你得会做人,做事,别人喜欢你,你很快会成交。

    这是我个人观点,希望我的回答对你有帮助。

相关问题