问题库

在美国存钱,中国能取吗20

每日播客
2021/6/10 0:21:03
在美国存钱,中国能取吗20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华星电脑装机

    2021/6/15 4:36:13

    一定是的!美国以往把自己打扮成世界上最民主最自由的国家,并且大肆宣扬“人权”,蒙蔽了很多国人。过去的几十年间,社会精英、商界人才纷纷移民美国,寻求乐土。不能否定,作为超级大国的美国在社会制度和科学技术等方面的确存在优势,但是用辩证法的观点来看,世界上绝对不存在完美的制度和政权,美国不会也不可能十全十美!这次******肆虐,暴露了美国国家制度最大的弊端:我国只会让靠谱的人担任领袖,而美国总统却可以让一个疯子来做!一个疯子领导下的国家,谁知道会乱到什么样,不敢想象。黑人在美国遭受歧视,华人的处境就好到哪里去么?华人的根在中国,只有在中国,华人才是堂堂正正的主人!华人,归来。

  • 曹元娃

    2021/6/21 19:21:09

    既然选择了美国,只要**一过,美籍华人就会忘得一干二净。美国公民,当然情系美国!

相关问题