问题库

外国法律怎样处理有能力拒绝偿还债务的人

二十四字真言
2021/6/9 9:17:11
外国法律怎样处理有能力拒绝偿还债务的人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 字芽数码

    2021/6/17 16:21:01

    是的,利息不低的,有资金需求可以私信我

  • 母韶督曼岚

    2021/6/19 21:18:33

    牛市是指证券市场行情普遍看涨,延续时间较长的大升市。该词通常可用作形容整体大市或个别行业的证券。股票大幅上涨,投资者大都赚钱。行情火爆,赚钱效应好,投资者都很高兴。

    股指也涨的很好,股市欣欣向荣。股票的成交大幅放大,场外资金跑步进场。股票指数从低点上涨幅度超过20%,股票指数的月线连续收红线。整体上涨的股票居多。

  • 小夫妻爱多肉

    2021/6/23 18:26:49

    外国人眼中的中餐到底啥样子?


    提到中餐,江湖上无人不知无人不晓。那么,外国人眼中的中餐和中国人眼中的中餐是不是一样的呢?中餐在美国越来越“火” ,大部分美国人都喜欢吃中餐。从纽约市来看,曼哈顿岛上的唐人街和皇后区的法拉盛,基本上已成了中餐馆的天下。如果是初来乍到,不经意间看到这里中餐馆的架势,再闻一下满大街飘溢的中餐香味,你可能会以为自己是走在北京东华门的食品一条街上。

    当然,这里的食客大部分是华人,偶尔也可以见到黄头发、白皮肤的“老外”,正对着纯中文菜谱一脸迷茫。不过,也有不少熟门熟路的“老外”专门喜欢到华人扎堆的中餐馆吃饭,因为他们认定这里的中餐“正宗”。笔者刚到纽约的时候,有一次朋友在一家四川人开的餐馆里请我吃麻辣火锅,还没坐下,就看见有不少“老外”正“涮”得满嘴流红油。我对朋友嘀咕了一句:“这是不是专宰老外的店?”结果邻座一位近两米高的帅哥站了起来,笑眯眯地用台湾腔的国语对我说:“这里是美国,你才是老外。”


    据小编小样本的调查显示,外国人眼中的中餐是这样的:

    In foreigners' opinion, Chinese food is basically like this:

    中国厨师做饭时,都是这样的:

    Chinese chefs are cooking like this:

    中国餐厅大都是这样哒:

    Chinese restaurants look like this:

    红色是必须!

    而当你给那些只吃过改良川菜的老外做了一顿食堂水平的家常菜时,你就会变成传说,并在留学生的圈子里一直流传:

    * 留学的时候,有一次在宿舍烧了一锅糖醋排骨,因为没有抽油烟机,为了散味儿,就把门打开了。于是,5分钟后认识了全楼的邻居。他们连汁水都没剩。

    * 一个在英国上学的妹子,在宿舍煮了一锅鸡汤,引来好几个英国小伙子求婚。

    * 请几个老外吃东北菜,软炸里脊、锅包肉、杀猪菜、干煸鱿鱼等。他们吃完激动的不行,一定要跑到后厨和厨师合影,其中一个想留在后厨学锅包肉,让老板半哄半劝弄出去了。

    准备出国的童鞋们,去新东方学英语,不如去新东方学厨师,交友必备。

    外国人对中餐的爱那是——感动天,感动地,感谢命运让他们相遇。但是,大部分外国人脑子里的中餐=川菜。其中,宫保鸡丁简直就是带外国人开始了解中餐的启蒙老师。

    Kongbao Chicken is like a master shifu of Chinese food for most of the foreigners.

    小编的一位逗比南非同事一脸严肃的说:

    If you go to a new restaurant, just order Kongbao Chicken. It never goes wrong.

    对于老外来说,条状食物基本统称noodles…比如:红薯粉、 绿豆粉、土豆粉、面条~而烧麦、水饺等包馅的都是dumplings~

    在外国人心目中排名靠前的中式菜肴主要有:

    Sweet and Sour Pork/Chicken (糖醋里脊)

    Chow Mein (炒面)

    Spicy Tofu (Mapo doufu) (麻婆豆腐)

    Peking Duck (北京烤鸭)

    然而,中国人提到中餐,那淡定从容的大国气质扑面而来。如数家珍可以数上三天三夜!说话都是浪费时间,直接看图:

    彪悍的饮食,不需要解释!不能再往下写了,小编要狂奔去吃饭了!

相关问题