问题库

我在建行办了张信用卡。欠一万一千元。银行已委托律师事务所催收。如果还没还会是什么后果。我该怎么办?

冰心月明秦
2021/6/9 9:23:44
我在建行办了张信用卡。欠一万一千元。银行已委托律师事务所催收。如果还没还会是什么后果。我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有肌肉的肥猫

    2021/6/14 4:49:05

    慢慢还,可以打电话跟银行商量一下

  • 说明白了吗

    2021/6/22 19:20:39

    单飞是最好的选择。有道是“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,更何况仅仅是男朋友而已了。

    不是不为男同胞们说话,事实证明,能混到这程度的男人多半是不可靠的。

    当然也确实有因为做正经事而临时困顿的情况,但这只是小概率事件,而且非常容易判断。既然这能成为一个问题,说明这种良性的情况基本是可以忽略的。

    如果没有正当的理由却欠下了银行10万元,就不要幻想着你们还能有什么美好的未来了。10万块钱对土豪们来说可能只是弹指一挥间的事情,但对于普通老百姓而言并不是一个小数目。

    如果不是因为正当投向,却欠下了银行10万元,最大的可能要么是有什么不良嗜好,要么就是不劳而获坐吃山空的寄生虫。

    这样的男人还值得美女依赖吗?发展下去多半是个悲剧。

    千万不要幻想什么浪子回头金不换,狗改不了吃屎比这个更应验。

    所以,遇到这种情况,建议单飞。即使还抱有一丝幻想,可以先观察一段时间再说,结果很可能是让人失望的。

相关问题