问题库

我的农业银行掌上银行app登录密码错误被锁定,银行卡还能正常使用吗,?在自动取款机正常取款存款等

希秀芳寒仪
2021/6/10 5:16:34
我的农业银行掌上银行app登录密码错误被锁定,银行卡还能正常使用吗,?在自动取款机正常取款存款等
最佳答案:

您好,手机银行的登录密码锁定不会影响银行卡的使用。若手机银行登录密码锁定了,可通过以下方式重置:

您可以在个人掌银登录进行操作。具体步骤如下:

1、登录页面选择“忘记密码”,如下图所示:

2、进行输入证件信息,进入手机号验证页获取短信码,根据页面显示输入信息,如下图所示:

3、进入重置密码设置页面,设置完成后提交,重置成功,如下图所示:

(作答时间:2020年10月2日,如遇业务变化请以实际为准。)

江洲长沙说

2021/6/15 23:17:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七月生活

    2021/6/18 21:53:43

    若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

  • 睿妈丫丫

    2021/6/20 15:38:05

    把微信支付宝关联的信用卡解绑是一种办法;

    个人觉得还可以记账,同时给自己每月支出订一个目标。每天的支出在哪些方面一目了然,再想花钱的时候,看到这个月已经花了不少了。

相关问题