问题库

建行每月纳税几十元可不可以申请易税贷

如意人生文化
2021/6/9 18:25:22
建行每月纳税几十元可不可以申请易税贷
最佳答案:

那个东西是需要有实物抵押的。或者您的工作单位证明,一般只要你走工作工资证明,去办理很轻松的

家常美食祥子

2021/6/24 9:25:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 太极仁拳

    2021/6/14 9:45:07

    在还款日不发生变化的前提下,提前还款的金额分为两部分,一部分为提前归还的本金,另一部分为提前归还的本金在前一个还款日到提前还款日期间的利息。可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”](试算结果仅供参考),具体还款信息您可以联系经办行,或者拨打95555进入贷款人工咨询确认。

    【注】1.还款后以改变后的剩余本金为新本金,以上一还款日为起息日,重新计算月供;

    2.若还款日为扣款日,还须归还当期应扣本息;

    3.同时若您的这笔贷款有逾期,申请提前还款之前还需要您还清截止还款当日的不良贷款包括:逾期本金、欠息、罚息、复息。

  • 鲁越宁

    2021/6/15 23:50:07

    我国不允许安乐死。全世界上批准安乐死的国家很少(荷兰是第一个将安乐死合法化的国家,日本、瑞士和美国的一些州也通过了安乐死法案)。

    安乐死从本质上来说是杀人的。从中国的法律层面来说,这是违法的。那很多人会说为什么国外有些国家都允许呢,每个国家都有自己的国情,国情决定了很多东西。

    安乐死从伦理上来讲其实是不符合的,伦理学表示每个人都拥有人权,如果能够活下去,那么就不应该要求死亡。就算很痛苦,但是也应该让他活下去。

    而且中国的伦理来讲,就算是老人,也应该要能活一刻是一刻。中国自古以来都是以孝为天,在大多数人眼中安乐死是不符合常理的,难以被理解的。

    而且安乐死很容易被钻空子。有些人昧着良心要做违法的事情,比如利用安乐死做器官买卖这种违法事件。这样的后果让人会无法想象。

相关问题