问题库

买套房子110万,首付50万,贷款60万,还三十年,公积金贷款一个月还多少?

智创车联
2021/6/9 18:44:32
买套房子110万,首付50万,贷款60万,还三十年,公积金贷款一个月还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 歧水轩子

    2021/6/13 22:41:19

    房贷批不下来,和开发商的合同签了,分以下2种情况:

    1、开发商证件不全,开发流程不规范及开发商资历查导致银行拒绝贷款,购房者可以起诉退房,并索赔。

    2、购房者自身征信污点,及无法提供银行所需贷款资料,导致贷款无法审批。购房者承担总房价20%的违约赔偿,退房。

  • 龙山居士

    2021/6/23 2:44:31

    若是在招行办理的个人住房贷款,如未开通随还功能,“提前还款”需到经办行或当地贷后服务中心办理。

    “提前还款”预约、办理、取消、扣款时间、还款金额/时间限制、是否有违约金/手续费/罚息等规定,因各城市差异,请查看贷款合同或联系贷款经办行、当地贷后服务中心确认。

相关问题