问题库

天津人才引进积分落户白户落户分别需要什么学历多少

钓鱼三哥
2021/6/11 5:25:31
天津人才引进积分落户白户落户分别需要什么学历多少
最佳答案:

学历型人才:全日制高校本科毕业生不超过40周岁、硕士研究生不超过45周岁、博士研究生不受年龄限制,就可以直接在天津落户,不需要其他任何条件。

资格型人才:获得副高级及以上职称,以及拥有国内外精算师、注册会计师、注册税务师、注册建筑师、律师等执业资格的,可直接落户天津。

技能型人才:高等职业院校毕业并在天津工作满1年或中等职业院校毕业并在天津工作满3年,具有高等职业资格、不超过35周岁,具有技师职业资格、不超过40岁,具有高等技师职业资格、不超过50周岁的,可直接落户天津。

创业型人才:创办符合天津产业政策且企业稳定运行超过1年,个人累计缴纳所得税10万元以上的,可直接落户天津。

闪电面包树

2021/6/24 22:59:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 承数继学

    2021/6/17 7:56:59

    以前的说法是“安居乐业",时代变了,现在是"乐业安居"。外地年青人靠自己的努力在上海找到了合适的工作,迈出了第一步后,接着就是要结婚生子,同时在职场打拼发展。这时有个稳定的住所当然是非常重要的事情,回归到了"安居乐业”。

相关问题