问题库

有保单在哪里可以贷款利息低点的不收费用的急急急

村里人阿萧
2021/6/11 4:26:51
有保单在哪里可以贷款利息低点的不收费用的急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老孙说手机

    2021/6/17 17:06:55

    逾期贷款是亦称“超期贷款”或“过期贷款”,指贷款项目在合同规定还款期限内,尚未还清的贷款部分,从逾期之日起,转入逾期贷款账户,并在贷款帐首注明“逾期贷款”字样。

    为了贷款单位及早归还逾期贷款,对逾期部分加收利息的20%,国家贷款条例规定,不能按期还本付息的,用留成的基本折旧基金、企业基金或利润留成归还,不得挤入成本,占用税金或坐支利润。

    首先逾期的话会根据时间长短对征信有影响严重逾期超过90天,在逾期未还清前是无法在申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么好事,还请谨慎对待。

    银行贷款逾期天不要着急首先联系贷款银行说明情况然后还上贷款,逾期期间产生的滞纳金也要按照贷款合同要求缴纳,这样就不会对产生影响的。

    扩展资料:

    网贷属于债券投资,收益明确,资金借出人获取利息收益;而大众常把它与股权众筹混淆,股权众筹属于权益投资,收益具有灵活性,投资人通过出资入股公司,获取未来收益,如京北众 筹、36氪等都属于股权众筹平台。

    无论是债券投资还是权益投资,都存在一定风险,投资者应充分认识风险,有充分的风险自担的意识和思想准备,在此前提下自行判断并承担项目的风险。

    网贷不同于金融机构,金融机构是“净资本”管理,无论是银行还是信托公司都要有自己的注册资本,其注册资本少则几个亿,多则十几个亿甚至几十个亿,且注册资本不是用来经营的,而是一种担保、是一种“门槛”。

    但由于网贷公司门槛低,政府尚没有出台指导性意见,平台软件几千到几万都可以买到,很多在民间借贷欠款很多的人,买了个平台虚拟借款人、虚拟抵押物品,以高利率吸引投资人投资。

    高利率一般都是年利息最少为30%,个别平台达到了50%到70%。

    P2P网络借贷看似简单,其实是一个比银行及其它金融机构都要复杂的模式。

    P2P网贷属于新兴产业,是金融行业的创新模式,其发展历程不过几年,市场并没有达到成熟的地步。

    很多投资人及借款人都没有正确对待这种金融产品,只是冲着高收益而去,而资金需求者则奔着**而去。

    作为网贷公司本身,由于开设的初衷只是为了牟利,其组织架构中缺乏专业的信贷风险管理人员,不具备贷款风险管理的知识、资质,因此很难把握和处理好平台运营过程中所出现的问题,产生大量的坏账,最终只能倒闭。

    参考资料:百度百科-网贷

  • 点墨姐姐

    2021/6/22 15:50:52

    理论上,可以贷6年的公积金,其余用商业

    但是个人强烈建议你们带上你父亲的征信报告(当地人民银行打印)和收入证明,以及银行流水。然后去银行咨询。因为你父亲很快退休,我担心银行不肯放贷。

    如果不放贷,你现在考虑的什么事情都是一场空。

  • 肆风

    2021/6/24 17:54:11

    首先我想说的是,按照正常人思维,绝对慌,慌得吃不下睡不着。8700啊,可不是870!看看这次**,有多少人待在家是零收入,而且每个月各种待还款加起来不低于一万,这种人应该还很多。如果这次相亲发生在去年,估计这姑娘会考虑吧,**发生前,一切都好像很繁华。我有点好奇的是,男子说家里父母也可以帮衬,那为何不请父母帮忙多还掉一些房贷,让年轻人不用压力那么大,大不了自己的工资每个月给一部分给二老作为补偿,毕竟借银行的钱利息也不少。好多这种公婆婚前也是说婚后会经济帮衬,带孩子也帮忙,讲的很好,可是婚后的年轻人就和孤儿一样,什么都得靠自己,对方不能兑现的承诺还不能说,甚至年轻人还要给二老倒贴,年纪轻轻啥作用也起不到。而且这套房子还是婚前财产,和女方半毛钱关系都没有,男方把工资都大部分贡献给私人财产了,能有多少钱去养家,还要应酬,婚后这房子要装修吧,肯定要女方一起掏钱,万一离婚了, 一砖一瓦可是抠不下来呀,这钱也打水漂了。还有孩子,光是怀孕整个过程各种产检项目,生产费用就过万了,后续养育的费用就是无底洞,老人要是强行要求来个二胎,呵呵,真不敢想!还有婆媳问题,这房子若是没有女方的份,那就像个外人,每个月跟着一起担债务,还要体验着寄人篱下的感觉,还要养家养老人孩子一大家子,最后自己啥也没。我个人认为这个男子看上去好像是挺委屈,其实也不能怪女方,毕竟每个人考虑问题的角度不同,每个人经历不同,对待未来规划也不同,可能还是找一个消费观念和自己差不多,经济能力也强并且和他看对眼的比较好。

相关问题