问题库

请问是工商银行的利息多,还是支付宝的利息多呢?

龙大草冒哥
2021/6/11 7:17:33
请问是工商银行的利息多,还是支付宝的利息多呢?
最佳答案:

人民币活期存款根据公历实际天数计算利息,按季结息。每个季度最后一个月的20日为结息日,按结息日当天的活期利率计算利息,未到结息日销户的,按销户日当天的活期利率计息到销户前一日止。

储蓄存款利息=本金×存期×利率。请您登录手机门户网站(m.icbc.com.cn),选择“金融信息-存贷利率-存款利率”查询定期利率,通过“金融信息-理财计算器”功能进行计算。计算结果仅供参考。部分分行执行人民币存款差别定价,请以实际为准。

温馨提示:

1.日利率=月利率÷30=年利率÷360。

2.存期由存款存入银行的当日算起至取款的前一日为止,取款当日不计利息。

除活期存款外,我行另有其他多款存款、理财等产品。

(作答时间:2020年4月23日,如遇业务变化请以实际为准。)

扯谈君

2021/6/21 2:27:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 记忆的白帆

    2021/6/12 14:31:11

    尽早还。

    一般操作是在原贷款利率的基础上再增加30%-50%的罚息。

    也就是说如果年化利率是24%的话,仅罚息就能达到7.2%~12%。

  • 反渣攻

    2021/6/19 20:20:10

    有,谁的IP谁负责,谁的手机id下载借款平台然后借款谁就具有法律责任

相关问题