问题库

我来分期借款!还款的时候因为没注意时间!所以逾期了一天!会影响我的信用吗?会不会上征信!10

艾欣兰
2021/6/11 6:22:43
我来分期借款!还款的时候因为没注意时间!所以逾期了一天!会影响我的信用吗?会不会上征信!10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谈点车市

    2021/6/17 14:56:06

    只要是办理了抵押登记就可以办理他项权利证,如果你们没有办理抵押登记,那么抵押权也未设立。

    《中华人民共和国担保法》 第四十一条 当事人以本法第四十二条规定的财产抵押的,应当办理抵押物登记,抵押合同自登记之日起生效。

    第四十二条 办理抵押物登记的部门如下:

    (一)以无地上定着物的土地使用权抵押的,为核发土地使用权证书的土地管理部门;

    (二)以城市房地产或者乡(镇)、村企业的厂房等建筑物抵押的,为县级以上地方人民政府规定的部门。

    扩展资料:

    《中华人民共和国担保法》第三节 保证责任

    第二十一条 保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。

    当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。

    第二十二条 保证期间,债权人依法将主债权转让给第三人的,保证人在原保证担保的范围内继续承担保证责任。保证合同另有约定的,按照约定。

    第二十三条 保证期间,债权人许可债务人转让债务的,应当取得保证人书面同意,保证人对未经其同意转让的债务,不再承担保证责任。

    第二十四条 债权人与债务人协议变更主合同的,应当取得保证人书面同意,未经保证人书面同意的,保证人不再承担保证责任。保证合同另有约定的,按照约定。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国担保法

  • 浅眠牛奶夜

    2021/6/21 9:35:33

    谨记高收益必定伴随着高风险概率。

    可以关注一下大额存单或中小型银行发行的智能存款产品,属于个人普通存款,享受存款保险保障,根据《存款保险条律》规定,个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付。银行智能存款具有流动性高(可分档计息或提前支取)、利率高于一般定期存款的优点。目前很多中小型银行均发行了智能存款产品,一般通过合作的互联网平台销售。

    例如度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些银行发行的智能存款,如“众邦多邦利”银行存款产品,靠档计息,最高支取收益率5.0%,转入当日起息,节假日无限制,支取当日实时到账,支持随时支取,无限额限制。

    具体可至官方应用市场搜索安装“度小满理财APP下载链接”或关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题