问题库

旅行有哪些节省钱的方式,如何协调时间去旅行?

夏无尽
2021/6/11 19:34:53
旅行有哪些节省钱的方式,如何协调时间去旅行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怨和平统一僦

    2021/6/18 23:19:52

    我是头条的赵先生,在头条持续更新我的游记《二十年游历分享》。

    当年曾经有项目在西安丈八东路,陆续在西安呆了三年,作为一个爱好旅游的外地人,分享几点。

    1、回民街、永兴坊(摔碗酒)、大唐芙蓉园、大雁塔,这些地方必去,但是不要报以太高期望,看个热闹,吃点感兴趣的小吃,也就够了。

    2、上城墙转转可以感受一下古城墙的魅力,最好是骑车,没必要走一圈。

    3、碑林最好别带孩子,几个成年人必须请一个导游讲解,否则就是去看石头。

    4、地铁很方便,少坐出租车,可以网约车。

    5、找个网约车去当地街头小店吃小吃,非常正宗。

    6、去华山可以当天往返,最好坐缆车。

    7、兵马俑必去,一定要请正规导游。导游最后会带你去买兵马俑模型,别上当。

    8、华清池没必要去。

  • 太白岩之

    2021/6/22 20:28:44

    进入当当APP,点击头像下方的“银铃铛”,每日签到可以获得5个银铃铛,签到完成之后,会出来一个官方的商品推广界面,浏览一下,可以获得3个银铃铛。然后就是每日的任务,逛1元秒杀赢铃铛,可以获得2个;逛拼团赢铃铛可以获得2个;双签好礼天天领,可以获得10个。

    在支付时,100个银铃铛等于1元钱,在当当购物、评价、参与活动或者使用云阅读都可以获得银铃铛。

相关问题