问题库

贷款逾期收到律师函,无力偿还,能够延期多久再还?

溫潤如玉
2021/6/10 8:52:27
贷款逾期收到律师函,无力偿还,能够延期多久再还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桑洪军

    2021/6/13 11:46:38

    若是使用招行一卡通作为扣款账户的贷款,如“扣款日”当天未及时足额还款,即会产生逾期记录。出现逾期时,会产生罚复息。系统自贷款应归还之日起,根据逾期时间的先后顺序(按复息、罚息、应收未收利息和逾期本金的顺序),逐期归还逾期贷款本息。

    罚息=逾期本金*罚息率*逾期天数;

    复息=逾期利息*罚息率*逾期天数。

    注:具体产生的罚复息金额,可拨打95555,选择3-3-9进入人工服务查询(服务时间:工作日8:30-18:00)。

    若是招行信用卡,招行免费为信用卡客户提供3天还款宽限期(举例:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请)。如未能在宽限期内至少还清当期账单的最低还款额,则会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。

    (应答时间:2019年6月10日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题