问题库

担保人多 贷款能容易点吗??

老司机聊車
2021/6/10 8:53:46
我是一百万的 贷款。找的两个朋友担保。 到期后已经把贷款还上了, 现在想再次把钱带出来,还是原来的2个朋友担保。 但是这次银行好像没有之前那么痛快了,感觉不想给批款了。我急需用款,我个人的车子房子店铺 都给银行看了、,还有什么方法能贷款容易些? 增加担保人可以吗?
最佳答案:

你这刚还上就又急着贷出来,很明显你这人急用钱,银行也忌讳这样,担保人不在多,而是要看担保人的资产有多高,越高代表银行的风险就越小,建议你多咨询下其他银行,不要老在一家银行下手。

荆州中公教育

2021/6/14 23:46:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流淙泉

    2021/6/21 11:10:35

    建行有装修贷款,贷款申请人满足年龄在18到55周岁之间,名下有在贷款本地的房龄在15年以下面积超过50平方的房产即可申请贷款,申请人可以携带本人身份证、房产证复印件、连续近6个月社保凭证、近6个月银行流水、收入证明等即可去建设银行营业网点申请贷款。

    建设银行装修贷月利率为3.1厘,折合年利率就是7.5%左右。以贷款100000元为例,贷款年限为一年,那么贷款利息=贷款金额x贷款年利率x贷款时间,为100000x1x7.5%=7500元。

相关问题