问题库

花呗还款日是每月20日,我今天提前还款,系统会自动减少我下月应还的款吗?

小沈公子
2021/6/10 10:19:56
花呗还款日是每月20日,我今天提前还款,系统会自动减少我下月应还的款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 冯廷谦郁诗

    2021/6/12 0:57:16

    抵押标是贷款平台抵押贷款人的抵押物品然后向投资人发起的投标众筹类投资项目,风险在于抵押物品的估值是否合理,抵押人能否正常还款等风险,请悉知。

  • 私厨小李

    2021/6/19 9:28:20

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 米蓝黑

    2021/6/24 6:01:02

    几乎所有的银行都可以办理房屋抵押贷款,房屋抵押贷款流程如下:1、提出申请借款人向银行提出贷款申请,并按照要求准备贷款资料。2、提交资料向银行提交贷款资料,包括本人有效身份证、收入证明、工作证明、房屋产权证等。3、房屋评估银行指定的评估公司对抵押房屋进行实地勘察、评估。 4、提交评估报告评估公司将评估报告提交给银行。5、签订贷款合同若借款人资质及抵押房屋均符合贷款要求,双方则签订贷款合同。6、银行审核银行根据借款人提交的资料,及借款人本身的资质对其审核,其中会打核实电话进行审核。7、银行下批贷函审核通过后,银行将下批贷函,确认能够放款。 8、抵押登记银行凭房屋产权证、贷款合同到房管局办理抵押登记手续。9、分行约额度分行向总行申请额度。10、银行放款办完所有手续后,银行便可为借款人发放贷款。 贷款流程:1、买卖双方签订房屋买卖合同,约定首付款、贷款和尾款的金额;2、购房人及配偶当面向银行申请贷款,售房人及配偶到场确认;3、银行对贷款申请进行调查、审批;4、购房人与银行签订借款及担保合同;5、售房人将房屋产权过户给购房人,售房人向购房人取得首付款;6、购房人与银行办理房产抵押登记(或由其他自然人、法人为购房人提供阶段性担保);7、银行向售房人账户发放贷款;8、买卖双方办理房屋物业结清,售房人向购房人取得尾款;9、购房人收房,按月还款(阶段性担保情况下,购房人与银行补办房产抵押登记)。

相关问题