问题库

怎么赚钱又快又多?

开启养生智慧
2021/6/10 14:29:51
怎么赚钱又快又多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烹饪时光

    2021/6/14 6:48:12

    清理家庭卫生都是必须的!想要把卫生清理干净,或者更省力高效果就需要知道一些清洁方面的生活小窍门咯!

    下面小编就教你如何擦玻璃又快又干净的小窍门,希望能给大家带来帮助!

    01

    肥皂水

    首先找几块小肥皂头(要用洗衣服的肥皂哦),然后打一盆热水,把小肥皂头放到水里将其溶解,待水变温后就可以用抹布蘸着肥皂水擦玻璃了,擦完后还要用废报纸再擦一遍效果才好啊。这样擦完地玻璃特别透亮。

    02

    用报纸擦玻璃

    先用湿布把尘土揩去,再把废报纸搓成团在玻璃上擦,报纸的油墨能很快把玻璃擦净。报纸卷成团,在水中浸湿,外面再包一层干报纸,报纸半干半湿,专门用来擦玻璃上的水印。

    03

    巧用食醋

    最简单而且经济的清洁玻璃的方法,可将醋和水按一比二的比例,倒入喷雾器中,喷在玻璃上,再用抹布来擦拭,就可擦得一干二净了。

    另外容易沾染油污的橱柜玻璃,发现有油渍时可用洋葱的切片来擦拭,模糊不清的玻璃也可以焕然一新。


    【欢迎关注小唐说装修,每天与你分享装修好案例、家装小知识、装修主流程、家装小百科。这里会成为你的家装万能宝典,你想要的装修这里都有!】

相关问题