问题库

2004年一位朋友向我借了一万三千人民币月利息百分之1。5至今不肯还一分钱。有他写的借条。该怎么做呢

尊毛爱国
2021/6/12 4:33:42
他在开店时向我钱,同时他也和本村人合伙做生意,后来两方都把对方告到法院,结果他被法院判还给对方三十万,可是,对方至今一分钱没收回,原因是他表兄,表嫂是市政法系统的中层干部,每年他自己主动到法院关七天可以了。对方也请了律师还是一分没收到。其实,他现在的情况变更好。他妻子在家又开日货店,月收入有两千多,自己开客车,儿子开货车,各人每月有几千元的收入,附近的人都知道。可是,每次到他家要回钱,不是躲避,就是见面也都是一句话,没有钱,并现出难以接受的态度说;要告你 也 去告吧,政府拿他没有办法?不知道该怎么做才好。请指点。谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 信阳与你

    2021/6/17 10:39:56

    这张卡送给你了、乖~不够问我要。

相关问题