问题库

支付宝花呗分期的苹果手机 是真的吗100

盛发上善若水
2021/6/9 11:53:22
支付宝花呗分期的苹果手机 是真的吗为什么价格便宜了很多 有点怕

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孤寂成寇

    2021/6/12 11:24:26

    从不同角度来看会有不同的答案。

    系统流畅性稳定性

    从系统自身稳定性以及流畅性上来说,iPhone手机在这方面明显要比安卓手机好。当两个设备一起买回来时,同时开始用,过三年后iPhone手机依然运行流畅,而安卓手机基本就进入淘汰行列了。

    安全隐私性

    由于苹果手机商店应用审核非常严格,且它的系统本身封闭,它的安全性远远高于安卓机,这个原因是很多苹果用户选择苹果的原因。

    系统开放性

    有很多朋友忍不住想体验各式各样的黑科技应用,那么苹果机就有缺陷了,而安卓的开放性则就满足了这部分用户。

    多元化的细节

    安卓机有各式各样的小细节体验,比如来电标记,垃圾信息自动处理,双开应用等等,这些细节内容是苹果没有的。

    总之看自己自身的需求来看,不同的需求点有不同的优缺点。

  • 象棋实战技巧

    2021/6/13 17:01:04

    感谢邀请,我是科技数码随时答:

    苹果手机真比安卓系统要好用吗?

    好用与否其实和个人的使用习惯有很大的习惯,而我们平时常见到很多人说的不是好用,而是流畅也是这个原因啦!iPhone的流畅度时间保持的往往相比安卓手机时间要更加长久,也就说同样一部手机使用三年或者是2年之后iPhone依然是很流畅,但是iPhone封闭的系统,相对来说有局限性,比如下载APP必须要使用苹果商店等等,而且没有像安卓这样的返回键,以及最近刚出来的双卡双待,以及大续航等等。

    安卓和ios的区别:

    两者运行机制是不同的,简单来说就是安卓系统的运行时在虚拟机上,用户操作之后,需要从虚拟机再到UI然后有一个反应的过程,而且因为开源性,所以每个厂商都有自己定制的UI,软件的下载每个厂商都有自己的商店,而不是统一的去谷歌商店去下载,这样软件的启动,以及耗电,以及后期积累的垃圾相对更多,所以导致运行程序比较慢。

    而ios系统的运行不同的是使用的是假后台运行,也就是软件虽然在后台运行,但是不占用过多的资源,反应速度更快或者是更加流畅和自然是因为ios系统是以屏幕点击为最高优先级,也就是说你点击APP之后,这个就是最高的优先级,所以反应速度就会更快。

    总结:随着现在安卓系统有越来越流畅,现在安卓手机也可以使用2-3年的时间,所以对于流畅度方面个人认为是没有必要去纠结的,如果你对于系统比较在意的话,选择iPhone当然是更好的,但是你如果在意的续航和信号,以及内存拓展等等,这些估计也只有在安卓手机上面才能够体会到了,所以选择手机是根据自己之前的习惯,流畅iPhone当然是第一名的位置,而好用个人觉得安卓和ios是各有优势的。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

  • 成长中的知了

    2021/6/14 20:50:28

    苹果系统的app商店下载的游戏也很多广告,还有倒计时几十秒的视频加插广告,苹果充电慢,耗电快,见到插座都想充电的感觉,对电量百分比特别留心,安卓就爽,起床拉个屎刷个牙充满了!苹果充电慢,耗电快,见到插座都想充电的感觉,对电量百分比特别留心,安卓就爽,起床拉个屎刷个牙充满了!本来以为苹果的软件质量很好。买了一个二手的苹果7回来。装了一些软件,却发现和安卓一模一样,该有广告的地方还是有。好多东西都远没有人性化。


相关问题