问题库

一万元放银行一年能有多少利息

噢噢哈哈哈
2021/6/11 10:28:15
1、一万元放银行活期存款一年大概有多少利息?定期又是多少?
2、一万元买理财最多一年能赚多少?
3、一万元放银行,在不考虑风险的情况下,投资什么最赚钱?最大的风险发生后,会有什么结果。
最佳答案:

1、一万元存银行,按照活期计息,每三个月按照年利率0.35%结息一次,所以一年到期本息大致是10000*(1+0.35%/4)^4=10035.05元,利息就是35.05元。按一年定期利率3%(有的银行上浮到3.3%)计算,则利息可达300元(或330元)。

2、一万元不够买理财产品,因为大部分理财产品需要五万元起步。而且还有些不保本的!

3、不考虑风险,银行也不让你放啊!投资是你自己的事,银行只是接受你指令,划出划入资金。

世界上没有什么最赚钱的投资,而只有最适合你的投资,要你去寻找。最大的风险发生后,是你需要不断地去还债。心理承受能力差点儿的,可能就自己挂了!

三语两语

2021/6/15 20:20:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孔维杨

    2021/6/12 22:39:09

    信用卡逾期69.36元未还款,超期10日产生高达317.43元利息近日,央视著名栏目《今日说法》主持人李晓东起诉中国建设银行全额罚息。据报道,李晓东持建设银行信用卡消费1.8万余元,由于其绑 信用卡逾期该全额罚息吗?逾期还款利息怎么算?

相关问题