问题库

有谁知道原因吗??为什么放款失败,是查询征信过多嘛??

龙妹在苏州
2021/6/11 9:12:33
有谁知道原因吗??为什么放款失败,是查询征信过多嘛??
最佳答案:

1、征信大数据记录非常差。

造成征信不良的原因有很多,有些行为是无意的,而有些行为在银行看来就是恶意的,通常来讲,多次与其或者银行催收后仍然不还款的行为都是恶意的,其实,在贷款行业里,有“连三累六”的原则(连续3次累积6次逾期),如果您不幸在银行的黑名单中,贷款100%是会被拒绝的,银行一般会看借款人近两年的征信情况,如果当前有逾期还款的行为,那也是相当致命。

可以去微信查找:可乐大数据,关注公众,就可以查询。

2、负债率超过70%。

有很多借款人都很疑惑,为啥我那么高的收入与银行流水,结果还是被拒绝了?其实。收入只是银行必看的一个方面,而真正能够反映借款人还款能力的是负债情况,考虑到借款人的负债信息并没有完全在提交的贷款资料上显示,所以,银行要求负债率超过70%的借款申请是不予通过审批的,而想要贷款较高的额度,只有家庭收入炒股负债的2倍以上才行。

这些都是比较常见的,希望对你有帮助。

关山说历史

2021/6/21 11:07:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艺鱼宝

    2021/6/15 8:11:19

    平安贷款一般时间较长,贷款时间为一年至三年期。很多是三年期的贷款,如果提前还,利息仍是按三年期算的,不清楚的可能会感觉不爽。世界五百强当然守信用。

相关问题