问题库

适合贷款买车的人群有哪些?

包子馒头嘞
2021/6/11 8:59:57
适合贷款买车的人群有哪些?
最佳答案:

适合贷款购车的人群:

1.已婚生子的年轻人

孩子的到来,既是人天赐予的礼遇,也是上苍派来的考验。这份喜得贵子的背后,需要默默承受着太多的经济压力:既要花费着购买奶粉童装的琐碎支出,又要惦记着教育基金的头等大事。好在若有一份稳定的工作,贷款购车可以将集中的压力分散开来,将汽车贷款分摊到未来几年中。

2.初期创业者

年轻人创业看似是光鲜亮丽的事情,但背后的辛酸苦辣却冷暖自知:发着本月的薪水,却苦恼着三个月后的工资从哪儿来。可想而知的是,资金链一旦断裂,等待他的将是创业失败的经历,和关门大吉的结局。资金是企业的血液,不要等到贫血的那一刻,才感慨“钱到用时方恨少”,有一颗未雨绸缪的心,或许可以换来在关键时刻,让囤积出的银子,助企业发展一“币”之力。所以说,贷款购车,腾出周转资金做生意不失为一个好选择。

3.有理财渠道的人

为了促进销量,与车企有着血缘之亲的汽车金融公司,大搞免息优惠活动,着实吸引了不少购车者前来参与。很多人即便拥有全款购车的实力,也愿意享受贷款购车的礼遇,如此一来,便可以用富裕的钱,存到银行坐等利息收益。

4.瞄准中高端车型的人

现在购车讲究的多是一步到位,10万元以下的车型,似乎已经成为年轻人摒弃的对象,取而代之的中高端车型才是追逐的新潮。虽然经济实力有限,但凑齐首付款,贷款购车却成为他们圆梦的捷径。

车贷申请条件如下:

1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。

3、在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

4、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

5、购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

情感驿坊

2021/6/13 5:57:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 袁较瘦

    2021/6/18 1:15:16

    龟苓膏是历史悠久的传统药膳,相传最初是清宫中专供皇帝食用的名贵药物。它主要以名贵的鹰嘴龟和土茯苓为原料,以甘草,再配生地等药物精制而成。一般呈凝固的膏状,似凉粉,也可热饮。其性温和,不凉不燥,老少皆宜,具有清热去湿,旺血生肌,止瘙痒,去暗疮,润肠通便,滋阴补肾,养颜提神等功效,因而倍受人们喜爱,并畅销中外龟苓膏的材料取自:鹰嘴龟是名贵的中药,可清热解毒;土茯苓则可去湿。除这两种主药外,再配以生地、蒲公英、金银花等药效加强。龟苓膏有清热解毒、拔毒生肌、滋阴补肾、保健养颜功效。它的品性温和,不凉不燥,男女老幼皆宜。但有的资料上说,真正的龟苓膏应以金钱龟做,只采用龟胸腹部之前腹甲板,因为那里比较柔软,含胶质多,容易熬成膏状。金钱龟板以陈年旧板为最好,能滋阴潜阳、消除虚火引起的骨热、眩晕、耳鸣等。甘草补脾益气,清热解毒,祛痰止咳,缓急止痛,调和诸药。

    两广百姓真正心仪的龟苓膏,不是易拉罐装那种,而是街边的龟苓膏店。文化路的那家,精致小巧的小碗小匙,勺上一小块,然后店家问你:“加蜜还是加奶?”,然后坐着精精巧巧地一小口一小口吃,加蜜加奶都一样嫩滑爽口,入口即化,后来才“研发”出来的罐装龟苓膏不可与此同日而语。

    配方做法

    材料配方

    组方1: 龟板、土茯苓、生地黄、金银花、绵茵陈、火麻仁、甘草等。

    组方2: 龟板、土茯苓、金银花、生地等。

    组方3: 龟板、土茯苓、凉粉草、槐花、金银花、蒲公英、菊花、苦瓜等。

    组方4: 龟板、茯苓、凉粉草、蜂蜜、金银花、蒲公英等。

    注:可根据自身条件选择适合的配方。

    制作材料

    菜系:时尚饮品 做法:浸泡 口味:其它口味

    主料:

    龟苓膏粉 60克 绿豆 适量

    调料:

    水 少许 常用水 (开水)1 蜂蜜 适量

    绿豆龟苓膏的做法

    1、取适量绿豆,倒入清水没过绿豆,放置一夜泡发

    2、将泡好的绿豆洗净,放入高压锅中,再按绿豆与水1:3的比例倒入清水,烧开后撇去浮沫,盖上锅盖,放上响阀,待阀响后转中火,6分钟后关火。等待几分钟后打开锅盖,用漏勺盛出煮好的绿豆。盖上保鲜膜放入冰箱冷藏备用

    3、将龟苓膏粉倒入盆中,准备适量凉水

    4、将凉水一点点倒入盆中,边倒边搅,将粉搅成糊状

    5、再倒入开水,搅匀成汤状

    6、将空锅置于火上,小火,一手持漏筛,另一只手用勺子舀出搅好的汤,通过漏筛倒入空锅

    7、中火,煮开后倒入容器中,晾至凉后即成膏状

    8、将龟苓膏倒扣出来切成小块。再放入保鲜盒中,倒入蜂蜜,盖上盖后放入冰箱冷藏室浸泡两小时以上

    9、食用时取出一些,把光滑的面向上,摆入杯或碗中。放上少许绿豆,再倒一勺蜂蜜在绿豆上。也可以用泡发的枸杞点缀下

    小技巧:

    1、煮时用中火,火不可过大,很容易溢出。

    2、结成膏状时表面是不怎么光滑的,底部和切后的四周是光滑面,所以摆盘时翻过来放就行啦

    3、龟苓膏粉在淘宝上有很多店有卖的,一般的烘焙店也都有

    4、此次做的量比较大,因为我比较爱吃。筒子们如果第一次做也可以适当减量,但记住粉和开水的比例要保持1:20

    5、绿豆用高压锅煮5、6分钟即可,我的忘了看时间,煮了8、9分钟,都开花啦。当然,如果您泡豆的时间比较短,煮的时间可以适当延长些。也可以把豆子换成红豆之类的。我家里没有红豆了,就有这样的小芸豆,扔里面了两粒

    其他做法

    做法:NO.1龟苓膏饮品

    普通调羹舀龟苓膏粉3-4匙,先用温开水调匀,再用沸水冲开,放置一段时间后待凝成膏状备用。如要更有嚼劲,冲调时多放些龟苓膏粉即可。

    将膏体切成小块,随意搭配入鲜牛奶、酸奶、红豆羹、椰汁等,即可做成鲜奶龟苓膏、红豆相思龟苓膏、酸奶龟苓膏、蜜糖椰汁龟苓膏等饮料了。

    做法:NO.2龟苓膏甜品

    水果色拉龟苓膏:将各种水果洗净后切成丁或块,加入龟苓膏小块,用色拉酱拌匀即成;芒果龟苓膏:芒果切片,混合龟苓膏小块后用炼乳拌匀;芝士龟苓膏:将芝士加热熔解,直接淋在冷藏后的龟苓膏上;冰淇淋龟苓膏:将龟苓膏切成小块放在碗碟中,再放上二三个冰淇淋球,等冰淇淋球稍微融化后,即可食用;苹果龟苓膏拔丝:将苹果切成片,在2片苹果片中夹上1片龟苓膏,将红糖烧热成液体,趁热均匀浇在苹果和龟苓膏上,趁热吃就可以拔出丝来。

    酸奶龟苓膏:将龟苓膏弄成小块,在上面浇上一层酸奶,可以去掉龟苓膏的苦味,口感更好营养更全面。

    做法:NO.3龟苓膏羹品

    将冲调好的龟苓膏切成小块,拌入西米露羹、银耳莲子羹或绿豆沙等,则成了营养、健康又美味的龟苓膏西米露羹、龟苓膏银耳莲子羹、龟苓膏绿豆沙等。

    苹果龟苓膏拔丝

    材料:龟苓膏,苹果,红糖

    做法:苹果、龟苓膏切片,在2片苹果片中夹1片龟苓膏,将红糖烧热成液体,趁热均匀的浇在苹果和龟苓膏上,趁热吃就可以拔出丝来。

    特色:甜甜的苹果,搭配清苦的龟苓膏,加上拔丝的做法,好吃又好玩。

    银耳莲子龟苓膏。

    材料:龟苓膏,银耳莲子羹。

    做法:将龟苓膏切成小块,拌入银耳莲子羹中即可食用。

    特色:龟苓膏、银耳、莲子都是最佳的润肺清补品,混合在一起吃,吃出全家的健康!

    TIPS

    1、龟苓膏其实是龟板和土茯苓熬制而成,所以叫龟苓膏。

    2、龟苓膏具有清热去湿及解毒作用,能清除体内的湿毒,对敏感湿疹、暗疮、生癣等均有帮助。

    3、灵芝性温味淡,有滋补壮体,提升免疫力的作用。

    4、家里制作龟苓膏比较麻烦,现在超市和甜品屋都有出售,比较方便。

相关问题