问题库

我贷款28万 代20年 每月还2200 每月还利息是多少?10

项好好吃饭
2021/6/11 12:34:34
我贷款28万 代20年 每月还2200 每月还利息是多少?10
最佳答案:

大哥,你这是给应用题啊,利率都不给,还要我们求吗?如果是等额本息还款的话,利率应该是7.17%。等额本息的还款方式,每个月还的利息和本金是不同的, 相同的只是每月还款的金额。第一个月还的2200中,利息有1673.68 本金有526.31 第二个月的利息是1670.55 本金是529.45 帮你算前两个月的吧。后面的差不多是这样的速度递减下去了,不过越换递减的速度就会越快。如果有需要,可以做一张还款表给你。

关于和上面两位的算法有点出入我理解是,两位都是用得等额本金还款的,和我的等额本息还款的算法是不一样的。如果你确定你以后每个月还款的金额是2200不变的话,那么就应该是按照我说的等额本息还款的方法来还贷的。等额本金还款法还款的金额是会越来越小的,并不是不变的,他是保证每个月在偿还定额本金的情况下同时换了产生的利息,而随着你还款过程的进行。你欠银行的本金就越来越少,每月要换的利息也越来越少,每月要换的钱也越来越少。

财经瞭望官

2021/6/21 0:35:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题