问题库

江南银行购房商业贷款利率是多少 2017

吴哥投资记
2021/6/11 10:21:34
江南银行购房商业贷款利率是多少 2017

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青柠梦境

    2021/6/17 5:12:54

    国寿爱无忧专享版是轻疾单赔,赔付保额低,赔保额20%,同类产品赔保额的25%~30%;加住院医疗险不够给力,国寿的这款呵护长期住院医疗主要缺点有按保额来销售,买的1万保额,就是每年总共1万额度,额度不高;遇上慢性病,第二年不一定续保。那么,意味着遇上大病住院或者慢性病,消费者还需掏一部分钱,健康保障有缺口。目前来说,国寿爱无忧专享版属于单次赔付的重疾险,虽然也是可以一次性给付,但投保重疾险中有癌症单独赔多次,间隔3年还能再赔一次,实际意义更高。

  • 姬烈

    2021/6/22 16:42:01

    家装贷款也称装修贷款,指银行或者消费金融公司推出的,以家庭住房装修为目的个人信用贷款即无抵押信用贷款。银行发放的个人住房装修贷款单笔贷款额度原则上不超过15万元人民币,同时不超过装修工程总费用的50%。家装贷款目前有有两种贷款和一个信用卡分期形式可以申请:

    申请个人信用贷款来装修;

    个人消费贷款之装修贷款,这里的消费贷款指的是持贷款期限;

    最短期限为半年,最长期限为 5 年 ( 含 5 年 ) 。

    申请条件:

    具有当地常住户口及合法有效的身份证明;

    有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;

    借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;

    对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);

    合作机构所规定的其它条件。

相关问题