问题库

河南焦作惠民保怎么退保没有损失?

二刀流夜斗
2021/6/10 19:02:46
河南焦作惠民保怎么退保没有损失?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘴甜心狠办事

    2021/6/14 17:32:49

    邮政银行周六日,只要营业点上班是可以办理业务的。不过要注意的是,周末就算营业也只办理对私业务,对公业务需要在工作日周一至周五办理。另外,邮政银行周末的营业时间可能会根据实际情况调整,比如说比工作日提前半小时或1小时下班。

    用户如果需要在周末去邮政银行办理业务,最好提前咨询营业点的上班时间。

  • 梦中梦驼铃

    2021/6/24 2:24:39

    车贷还清了,没有时间去当地解压,用户应该先检查银行或汽车金融公司给用户的委托书有没有时间限制。没有时间限制的话,可以在自己有空的时候去办理。而有时间限制,用户必须在时间限制内,抽出时间去车管所完成解除抵押,否则委托就过期了。

    由于银行或汽车金融公司只会委托贷款人本人办理解除抵押手续,因此贷款人本人不能再委托他人办理该业务。

相关问题