问题库

住公租房怎样贷款买车

湛江生蚝噢
2021/6/10 23:40:22
住公租房怎样贷款买车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 海浪行迹

    2021/6/13 23:53:11

    当然可以了。

    在深圳,只要是深户满足社保要求深圳没有房就可以申请公租房了。不过目前申请公租房的人很多,可能有三十多万人在排队。现在申请公租房,等到房子分下来,算算时间,你的豪车可能也快变二手车了。所以呀,有钱赶紧买房吧,不要等了。

  • 暖暖的毛豆

    2021/6/19 0:11:28

    我有亲戚在重庆上班,刚好申请了一套50平米的公租房。来回答你的问题。

    在2010年重庆公租房在全国率先实行。当时政策,公租房解决本地贫困人口的居住问题,大学生和在重庆务工的人群,工作一年左右有申请资格,我有一个大学生亲戚,正好符合要求,材料申报后,因为人多,还要摇号,摇中了才有资格居住,房租比较便宜。

    当时,政策规定居住四年后,自己愿意出资可以买断。可是,现在快7年了,没有新的买卖政策下来,只有重新签订租房合同。如果在此期间,自己购房,公租房要退还。

  • 积成实业

    2021/6/20 5:34:15

    骗子公司!!定金交了2万,贷款一直办不下来!后来直接就说公司破产了,还在跟他们那边扯

  • 福建秋姑娘

    2021/6/22 17:03:57

    是你自己的钱,还是你老公的钱。如果你自己的他不应该这么生气,如果是他的就有权利说你。但不需要把离婚搬出来,也许你是帮助自己的朋友,但是却得罪了你老公。得不偿失

相关问题