问题库

富德生命爱康防癌险2020原位癌保吗?

白鸟解说
2021/6/11 1:01:30
富德生命爱康防癌险2020原位癌保吗?
最佳答案:

富德生命爱康防癌险2020原位癌保,属于特定疾病保障范围,若是被保险人等待期90天后经医院初次确诊原位癌,保险公司需按照合同约定给付保额,等待期内出险则退还保费,保险合同解除。

另外,这款防癌险保险责任还包括癌症、4种特定疾病,以及可选白血病保险金、女性特定器官原发癌症,具体以产品合同条款约定为准,注意疾病定义。

源氏棒棒哒

2021/6/20 21:21:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 故事我瞎编的

    2021/6/18 15:34:13

    (招商银行)贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。若您目前是想试算一下以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算。

  • 小花家呀嘿嘿

    2021/6/22 23:38:16

    生命就是一个过程。应该感谢赋予我们生命的人,否则,我们哪里会知道还有一个如实神奇多彩的世界?

    有了这个过程,我才体验到了生命的坚强和脆弱,体验到了命运的曲折和惊喜。走过的路,回头看,才知道“原来,不过如此!”

    生命是什么,生命就蛋白质的集合体。不断地补充蛋白质,就可以保持定制的生命活力。但是,生命走到极限时,无论补充什么,都是无用功。

    生命力强的人,富有责任心的人,或许会留点什么给后人,让后人的生命过得更好,更长久,更富有价值。可是,还得后人真地愿意接受前人的忠告才行。

    生命就是一个过程,过去了,就永远追不回。

相关问题